商品情報 CSPF 5級 定頻系列
Image

CSPF 5級 定頻系列

金鼎定頻空調為提供消費大眾更節能有效率商品,率先陸續通過CSPF標準檢驗,導入高效能R410環保冷媒定頻控制系統,並榮獲國家 CSPF(冷氣季節性能因數)五級能效認證,金鼎定頻空調 CSPF 變頻省電五級的機型產品分為:
1.定頻5級NH系列、定頻5級AF系列;
2.定頻窗型機種;
3.一對多胞定頻NH系列等。

傳統空調冷氣機的能源效率指標是以「能源效率比值」(EER)來表示,EER值越高代表冷氣機的能源效率越好,越省電。但以EER做為能源效率指標,僅能代表空調機在單一固定使用條件下的能效,並未將實際使用時外氣溫度和室內負載的變化情形納入考慮,難以精準呈現空調機在整個冷氣使用季節的實際使用效率。
為有效改善上述情形,未能將當時的外氣溫度和室內負載變化納入測量的盲點,經濟部能源局公告,106 年 1月 1日起將以「冷氣季節性能因數」(CSPF)的檢測標準取代以往的「能源效率比」(EER)分級標示。

定頻5級NH系列

金鼎冷氣定頻5級NH系列(冷專)-從小坪數到大坪數冷房空間,冷氣空調產品齊全,結合節能科技,採用高效率的環保 R410 冷媒,滿足客戶的需求....

定頻5級AF系列

金鼎冷氣定頻5級AF系列,室內機面板與底部全新完美的曲線連接設計,享受簡單帶來的美好和輕鬆。結合節能科技,採用高效率的環保 R410 冷媒.....

定頻窗型機種

定頻窗型機種冷氣機,構造簡單、購買、安裝、保養、維修、移機容易等,價格低廉有預留窗機孔空間皆可適用.....